Deutsch

Бывший муж не дает согласие:(

22.07.16 12:05
Re: Бывший муж не дает согласие:(

Tomtom2016 завсегдатай
разве можно отказаться от алиментов? они присуждены через суд.Я просила бывшего выплатить мне алименты наперед, так как суммы постоянно растут и ему было бы лучше нам выплатить все и сразу, а он спросил у нотариуса,как это сделать,они сказали никак. Алименты он перестанет платить только после наступления 18 ти летия ребенка или в случае... самого плохого, не дай Бог.

И я про то же. И не до 18 лет - а если учится - до 23 лет.

Прочтите закон.

Так что, как я и писал - толку от бумажки которую он написал - ноль. У него будет не исполненный испол-лист - в любое время можете взыскать в полном объеме учитывая индексацию.

То, что вы написали - это для приставов. У них работы было - гора, а вступит закон о коллекторах - так вообще будет катастрофа.

Поэтому они с легким сердцем возьмут такую бумажку как вы написали, в дело засунут - и дело в архив. С глаз долой, так сказать.

Хотя это конечно не законно. Но при нынешнем бардаке - пофигу. У приставов текучка - большая. Он может и не до работает до проверки следующей.

Вообще то они по закону обязаны высылать отчет о перечислении алиментов и имеющейся задолженности - во всяком случае сейчас такое с них строго требуют.

Вот так. Так что бумажка - филькина грамота. Вам только в минус. Но - не страшно.

по поводу где лучше будет ребенку в свете последних событий.... Нддааа.что -то я уже склоняюсь,что лучше будет все же в России.Мало того,что притащили загоревшие с собой все,начиная от вшей и туберкулеза и заканчивая корью(или не заканчивая с учетом того,что еще не известно простому народу)+ еще пол года и в Европе начнется ужас (по-моему личному мнению) с учетом развивающихся событий и их частоты.

Еще много не говорят, поверьте. замалчивают. Например - вы можете подойти к своей машине, а там сидит Махмуд и самым наглым образом выковыривает магнитолу из машины. Днем. И полицаи ничего не могут сделать - кража ради пропитания не считается ТАМ преступлением. Сейчас хаймы стали сокращать - консервировать или сносить. И Махмудам сказали - ищите жилье сами. Наравне с нами, поздними переселенцами. Так что еще и конкурентов в размере миллиона человек прибавилось. Или к врачам - в первую очередь к узким специалистам записывают беженцев. Ну и так дальше.

Насчет туберкулеза - так его в России хватает. Это в общем бич России - туберкулез. Просто так же не афишируют данные.

Корь и все такое - да, опасно. Недавно была вспышка скарлатины во Фридланде. Закрывали на две недели на карантин.

Как дальше будет развиваться ситуация - не знаю. Но хорошего УЖЕ мало.

На вашем месте я бы поступил так - приехал, получил гражданство и уехал. Запасной аэродром. Хотя, если ребенок болеет - то у вас и выбора сильно нет. Но это - я.

Перейти на