Deutsch

Бывший муж не дает согласие:(

22.07.16 10:41
Re: Бывший муж не дает согласие:(

Tomtom2016 завсегдатай

Объясню развернуто.

Насчет машины времени-что вы имели ввиду?

Я имел в виду, что если не дай Бог, тьфу, тьфу, тьфу - что то случится (просто даже ТАКОЕ не хотел писать, даже отвлеченно) - так вот - не дай Бог и все такое - вы потом себя не простите.

А ТАМ это случится может быстрее, чем в России. Поверьте на слово.

И не только в отношении террактов, скажем - а просто ОГРОМНЫЕ бытовые проблемы. Я знаю женщину из Москвы, которая два года искала квартиру в Мюнхене и не нашла - поехала домой. Жила с ребенком в хайме с Загорелыми. Как пример.

Зря вы такую бумажку вообще написали."-отвечу-я НЕ хотела подписывать-он пригрозил что аннулирует разрешение-имеет право -у нотариуса

Вы захотели обойтись малой кровью - не проходить суд и все такое - ну это ваш выбор.

Я писал и о нотариальном отказе - что это такое и в чем плюс, и о манипулировании ребенком, и злостном использовании своих прав вашего БМ.........

Но - как хотите.

А вот то, что теперь ВЫ, подписав эту бумажку, стали злостно использовать свои родительские права - это уже АРГУМЕНТ у вашего мужа.

Но - что сделано, то сделано.

Хотя в ВАШЕМ случае, он навряд ли высосет из нее что либо - скажите написала под давлением, а ребенок больной - и все такое.

НЕ ПИШИТЕ ничего лишнего и ТОЛЬКО при КРАЙНЕЙ нужде, ОСОБЕННО разные расписки и поручительства, доверенности и все такое - ОСОБЕННО в Германии.

Но а насчет бумажки той-порадовали что она силы не имеет.

Она силу имеет, но не ту, которую подразумевает ваш муж бывший. ВЫ персонально отказались от алиментов - теперь ЛЮБОЕ доверенное лицо (бабушка, тетя, сестра, ваш новый муж и т.д.) - могут подать повторно на алименты. В немецком исчислении (хотя не прокатит, но бывает и прокатывает). Вам только нужно ТУДА уехать при спокойном лице - а ПОТОМ шантажировать начинать БМ немецкими алиментами. Думаю, после этого он и звонить вашему ребенку перестанет.

Перейти на