русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фрау Грамс

21.07.16 21:11
Re: Фрау Грамс

cherry lipstick местный житель
in Antwort Tomtom2016 21.07.16 20:35

Никого допрашивать не собиралась, просто мне искренне непонятны мотивы поведения, когда человек готов облить грязью другого человека, при этом не может (или не хочет, не суть важно) объяснить причины, побудившие его это сделать. У каждого человека есть свои принципы, своя линия поведения в той или иной ситуации, если я решу кого-то покритиковать, то я буду в состоянии объяснить, почему я это делаю; если я не захочу объяснять и "вываливать" своё личное напоказ, то я и мнение своё не буду озвучивать. Именно по этой причине мне непонятен Ваш "вброс" по поводу указанной фрау. Если бы Вы написали "по моей проблеме она не смогла помочь", то и вопросов не было бы, но Вы написали совершенно другое. Закрываем тему, по Вашей просьбе.

почему эта фрау не накопила МАССУ лестных отзывов ДО настоящего времени. Если она догадывалась - а в Германии все идет очень медленно - что ее могут "попросить" - то могла заранее озаботится. Не находите?

Тоже об этом подумала. Никто не запрещал ей всем обратившимся выдавать листочек-анкету с просьбой заполнить, этих отзывов уже масса была бы, и положительных, и не очень, последние были бы лакмусовой бумажкой, что надо исправить в работе, но по какой-то причине призыв был кинут только тогда, когда "клюнул жареный петух".

Я например могу на любую из этих тем с вами подискутировать.

Увы, со мной не получится. Интеллектом я очень сильно обделена. спок

Sprung zu