русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фрау Грамс

21.07.16 19:53
Re: Фрау Грамс

Tomtom2016 завсегдатай
in Antwort cherry lipstick 21.07.16 19:46, Zuletzt geändert 21.07.16 20:05 (Tomtom2016)
Вы так и не раскрыли тему, что именно Вам сделала упоминаемая фрау, зато навесить ярлык "крыса конченная" уже поторопились.

Давайте оставим мое ЛИЧНОЕ восприятие этой фрау. Здесь общественное место, и вываливать свои доводы не буду, по причинам указанным выше.

МОЕ восприятие в некоей мере не может служить обвинением. Я высказал свое мнение - и все.

Так же как я высказал удивление тем, что такая "хорошая фрау которая всем помогала" не насобирала мешок лестных отзывов от "благодарных" клиентов.

миг

И не в возрасте... У каждого человека свои способности, кому-то легче языки даются, кому-то другие предметы. Глупо стричь всех под одну гребёнку.

Давайте уже прямо - у каждого человека есть интеллект, глубина которого позволяет или не позволяет ему изучать иностранные языки.

Или другие предметы. Это хорошо видно по школьным оценкам - у кого то - золотая медаль, у кого то - нет и четверок в аттестате.

Я не знаю людей, которые закончили бы школу на тройки и потом стали крупными научными работниками.

Наоборот - золотая медаль - стал никто - знаю примеры. А вот метаморфоз - из двоешников в академики - не слыхал.

улыб

Sprung zu