Deutsch

Бывший муж не дает согласие:(

21.07.16 18:41
Re: Бывший муж не дает согласие:(

Tomtom2016 завсегдатай
Он будет требовать с нее алименты после достижения ею 18 лет.А он БУДЕТ требовать, поверьте мне на слово!

Он может требовать алименты - но это скажу сразу - практически для него безнадежное дело.

Ребенок жил не с ним, воспитывался не с ним, и все такое.

Я по практике практически не знаю таких решений - так, слышал когда то.

Я раньше очень хотела сейчас очень боюсь, но ситуация такая что стоит попробовать.

Ох уж эта женская логика..................

Попробовать можно хоть что. Только машины времени нет, и обратно ситуацию - не развернуть. Вы понимаете?

Думаю - что нет. Мало кто понимает. Особенно когда человек с этим не сталкивался в жизни - с реальными случаями, когда очень нужна машина времени.

Кто сталкивался - так не рассуждает, уже извините.

Я не защитник отцов - как вы думаете. Я защитник ребенка в данной ситуации. Как бы это коряво не звучало.

А насчет отказа от алиментов - вы меня просто насмешили. Вы написали такую бумажку - и он ее принял за правду? Вы не можете отказаться от алиментов, потому как нарушаются права ребенка.

Т.е. вы как персоналия - можете, но ребенок может сам потребовать алименты в любое время - через любое доверенное лицо. И в любом возрасте - до 18 лет или до 23 лет при наличии обучения.

Алименты перечисляются НА РЕБЕНКА - а не вам. И отказаться вы можете только от их получения - вы лично, а не ребенок. Зря вы такую бумажку вообще написали.

Перейти на