русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Запрос Джобцентром справки о доходах и выписки со счета в России

14.07.16 18:07
Re: Запрос Джобцентром справки о доходах и выписки со счета в России

ggb прохожий
in Antwort brätzel 14.07.16 17:02

1. со взрослых, на кого будет социал. Пока с мужа (у него 7 параграф). Мной и моим Антрагом займутся, когда я им из ауслендебехерде привезу какой-то ауфентхальтштитель (только на след.неделе можно там назначить термин и узнать, что это за бумага). А там и от меня, думаю, запросят инфу по счетам )))

2. Не понятно, так как мы сразу озвучили, что карт нет, все закрыли. Если карту закрыл, забыл, потерял, мобильный банк не подключён, идентификационного номера для сбербанка онлайн нет, то никак эту выписку не распечатать и не запросить.

3. Опять же не ясно. Мы, например долги отдавали, кредиты закрывали, да на что угодно могли потратить. В аэропорту суммы до 10 000 долларов вообще не декларируются.

В общем, видимо, ни с чем к ним пойдём.

2 ндфл муж на работе запросил, по e-Mail отправят, переведём здесь, а с карточками извиняйте. И им самим-то не проверить это никак...

P.S. Знаю, что социал дают и тем, кто приехал и взял сразу машины до 5 или 7000 евро, может какая-то приемлемая сумма в наличии не влияет на их одобрение и оформление социала.

До 26 или 28 июля Deadline по предоставлению всех доков, там тогда отпишусь, чем дело закончилось

Sprung zu