Deutsch

в хайм, в комнату с беженцами - ок?

14.07.16 13:16
Re: в хайм, в комнату с беженцами - ок?

Jhanna гость
Jhanna

Можете помочь - помогите, не можете - не мешайте! Есть элементарные правила уважения друг к другу. Выглядите Вы, однако, просто красавцем, накинувшимся со своими истерическими упреками на женщину. ТС только приехала из Фридланда. Вы на пустом месте забросали ее своими домыслами о нежелании работать и безденежьи.

Оооо, Вы тот самый классный парень с деньгами и рабочим предложением от немецких партнеров, о чем можно прочитать в любой ветке? МОЛОДЕЦ, возьмите с полки пирожок. Небось потираете ручонки в ожидании своего АB? По рабочей визе слабо в Германии поработать? Или все-таки АB предоставит Вам особый статус?

С нормальными возможностями Вы здесь не один, должна Вас разочаровать. Просто не рвут люди на груди рубашку с ором "Я ооочень сознательный ПП! Я лучше других ПП! Все-таки, я обалденный ПП! Пособию - нет! У меня же на руках рабочий контракт. И деньги, деньги-то я поднакопил в отличие от других ПП-нищебродов-халявщиков-голодранцев! Вот!".

Накопленных деньжат надолго хватит, если немецкие партнеры вдруг решат отозвать контракт? Разное бывает. Просчитывали вариант?

Извините за резкость, но как-то становится все сложнее и сложнее искать необходимую информацию, т.к каждое второе сообщение - это хаотичный поток сознания Dmitriy Tserbe, состоящий из сплошных закидонов в адрес ПП. Нехрен всех уму-разуму учить, если сами его еще не набрались. Свои домыслы, оскорбления, бредовые мысли оставьте при себе.

Большинство людей приходит сюда за советом, помощью, ответом на вопросы. ВСЕ.

Перейти на