русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

добавить жену в заявку

14.07.16 10:48
Re: добавить жену в заявку

Katutunya прохожий
in Antwort pepsicomp 06.07.16 17:26, Zuletzt geändert 14.07.16 10:49 (Katutunya)

Ребят, привет! Тоже такой же вопрос, только у нас свадьба в августе, а будущему мужу приглашение прислали в июле. Стоит регистрироваться как планировали и после ему меня в заявку включать и на воссоединение подавать? Или отменить свадьбу, ждать пока он получит гражданство и ехать мне в Германию и там брак регистрировать? (я, почитав ветки, поняла только, что чтобы разрешение на брак в Германии дали, у него жилплощать должна быть определенная и определенный доход, а это очень не быстро, пока доки соберет, пока на работу устроится...) Девочка с другого форума еще как вариант предложила ему сначала гражданство получить, а потом в России по российскому паспорту брак уже регистрировать, но это же все-равно на воссоединение подавать? Мой переживает, что если тут перед отъездом расписаться брак как фиктивный немцы может воспримут, но планировали то мы не зная когда ему одобрят все, и на вопросы в посольстве я, если что, отвечу, не первый год живем. Подскажите пожалуйста как лучше! Голова уже кругом от всего(((

Sprung zu