Deutsch

Бывший муж не дает согласие:(

14.07.16 10:12
Re: Бывший муж не дает согласие:(

Nichja патриот
Nichja
Билли, нам нужны пруфы!!! (с)

Неужели, живя в РФ, вы не знаете ни одного примера?

Я не смотрю российское ТВ и то знаю о внуке актера Евгения Леонова, живущем в Стокгольме, куда он переехал с мамой. Его отец - сын Леонов, остался в РФ. С сыном у них нормальныеотношения.

Певец Гнатюк - его сын живет в Германии. С сыном общение не прервано

Дочь Олега Табакова Александра родила от немецкого актера, но вернулась с ребенком в РФ. Отношеия с отцом у ребенка не прервались.

Захотите, найдете еще примеры

К тому же где доказательства, что в Германии ребенку будет лучше? Только потому что он в ГЕРМАНИИ? ))) С каких это пор страна проживания стала регулятором уровня жизни?

Про уровень жизни я не писала ни слова. Хотя это тоже все учитывается. А вот тот факт, что ребенок и до отъезда проживал с мамой, а с отцом (например) совсем не виделся или очень рядко, сыграет ОГРОМНУЮ роль.

И видеться с ним будет проблематично. Кто будет оплачивать перелет в Германию и обратно? Или по скайпу? ))) Не говорите чепухи.

Чепуху пишите вы, когда начинаете стенания про "навсегда".

Вы не в курсе, что СОТНИ ТЫСЯЧ людей, выехавших в Германию, летают в гости в страну исхода.

Что миллионы Россиян ездят в Шенген. Если и у отца не будет денег (хотя для встречи с собственным сыном можно и заработать пару сотен евро на билет) , и у матери, есть возможность встретиться за счет немецких налогоплательщиков.

Папе малоимущему не так давно оплатили трехнедельную поездку в Индонезию к сыну.

http://m.spiegel.de/wirtschaft/soziales/a-9619...

Перейти на