Deutsch

Бывший муж не дает согласие:(

12.07.16 20:07
Re: Бывший муж не дает согласие:(

Nichja патриот
Nichja
в ответ Barinov 12.07.16 19:43
Какие именно статьи какого закона нарушат ребенок и его мать, если они выезжают из РФ по имеющейся у них Шенгенской визе?
Указание в анкете КонсуЛъства для визы Шенгена - не просто ложных, а заведомо ложных данных :
- о стране конечного вьезда
- о ЦЕЛИ въезда,поездки
- о сроках въезда
- о НАМЕРЕНИИ въезда
К примеру : один из родителей, с целью обоити закон и незаконно вывезти ребенка
- обращается ЯКОБЫ для турист. путевки в Грецию,Болгарию и т.д. и ходатайствует о шенгенской визе
- в анкете он указывает Грецию,2 недели срок, курорт, и проч. недостоверные сведенения
- а на самом деле : он обмынывает визовый отдел и с визой ,полученной для одной цели (туризм на курорте), на самом деле
едет с другой целью ,.т.е.вызжает на ПМЖ в Германию
Итог :
обман консуЛъства,нелегитимностъ,проблемы

ну это просто ПЕСНЯ!! 👍👍👌👌✌💃💃

Это просто "в огороде бузина, а в Киеве дядька" хох цен.

Речь у нас с вами все время идет о ЗАКОНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕЕДЕРАЦИИ

Перечитайте свое сообщение под номером 83

Напомню вам

Vikulek!!! 02.07.16 17:13 написала: выезжайте по туристическому шенгену как туристы.
Вы в ответ:
Если автор темы - поступит по вашему ""совету"
- то 100 % нарушит сразу 2 статьи Кодекса и законодатеЛъство Российской Федерации
1.Тюремный срок
2.Внесение в электронные " черный списки" в таможне РФ
3.Гигантаские проблемы ; при попытке обмена загранпаспорта РФ в ГК РФ в Германии

То есть, пугали вы ДВУМЯ СТАТЬЯМИ "кодекса и законодательства Российской Федерации", тюремным сроком, черным списком "в таможне" и гигантскими проблемами в консульстве РФ в Германии.

Вопрос у меня к вам был:

Какой закон РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ предусматривает ТЮРЕМНОЕ наказание за "неверные данные при получении Шенгенской визы".

P.s.

Даже не буду писать о том, что речь шла о наличии у ребенка ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВИЗЫ. при подаче на которую целью являлся туризм. И обмана и близко не было

И не буду писать о том, что это ТЫСЯЧИ 4х и 7х параграфов приезжают с Шенгенскими визами на ПМЖ в Германию. И Германия (в отличие от вас) не считает их визы недействительными, не оценивает их поведение как обман. И проблем никаких у них не бывает.

Я обо всем этом писать не булу.

Мне главное - закон РФ, где говорится о Шенгенских визах и тюремном заключении за неверные сведения в посольствах этих стран.

Перейти на