русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Судебные приставы

11.07.16 13:46
Re: Судебные приставы

Dmitriy Tserbe местный житель
Dmitriy Tserbe
in Antwort Nikolay1987 11.07.16 12:43

Брат брату за брата по братцки.

Добро пожаловать в 90-ые. Человек сам на себя ярлык повесил, что ни мораль ни этика его не интересует в этом вопросе. Мы всегда ЗА то чтобы наказать нарушителя и помочь потерпевшему и не важно кто нарушитель, гражданин или государство. Так меня воспитали.

Данила же просто бросил говна на вентилятор и свалил, типа доказывать никому ничего не хочу, я самый гордый и умный. Это он так в Следственном Комитете скажет, если попытается свалить. Ибо лавочка с Батькой прикрыта. Да и как он свалит через другие страны, у него семья. Там мороки - дай Боже. Ежели он готов 30-40 килорублей потратить на поездку через другие страны, то видимо там реально большая цена вопроса. Не думаю что он будет из-за 10-20 тысяч заморачиваться.

Я не отрицаю, что в России могут повесить на человека долги, но в подавляющем случае, эти долги есть на самом деле. В основном это кредиты или алименты. Вы же сразу стали обвинять государство и строить из Данилы великомученника и борца за справедливость. У вас априори государство виновато. Давайте разберемся. Пусть Даниил напишет, с какого хуАнхе его внесли в черный список? Где Штирлиц прокололся?

Помочь человеку в борьбе с прогнившими чиновниками - дело святое.

Помочь вору избежать наказание - грех.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Sprung zu