Deutsch

Доверенное лицо не отправляет документы

10.07.16 23:42
Re: Доверенное лицо не отправляет документы

booksir посетитель

Юлия Овчински - человек легенда. Про неё можно книгу написать, как она снимает деньги с ПП. Получила мой АВ и запросила 500 Евро сверху договора, с формулировкой "за успех в проделанной работе", что в переводи на разговорный русский язык означает "я, Юлия Овчински, хочу с ЛОХА ещё денег срубить, авось на радостях заплатит". Денег платить отказался, мало того, обнаружил в АВ 4 ошибки. Нашёл себе новое "Доверенное лицо", затем известил BVA. о том, что у меня в АВ 4 ошибки и прошу их исправить и отправить изменённый АВ в адрес нового моего представителя. BVA ответило, что для исправления ошибок им нужно вернуть АВ с ошибками. Адвокат Юлия Овчински категорически отказалась отдавать АВ. Заявлено было следующее: "Заплатите мне 500 Евро, после этого я отправлю ваш АВ с ошибками назад в BVA". Адвокат Юлия Овчински, передаю Вам большой привет!!! Запомните, жадность это прямой путь к бедности! Юлия Овчински, адвокат для поздних переселенцев. Первое, что меня спросил настоящий немецкий адвокат, после того как я рассказал ему свою историю было: " ваш адвокат русский"? ))))) Юлия Овчински, неужели лохи закончились в Москве и вы решили на нас делать бизнес?

Перейти на