кто подавал на пересмотр в 2014 году
Пишу нп. 4.07 сделали запрос Векенборгу, попросили выслать копию протокола моего старого ШТ, задали вопрос на прямую пере зачтут мне его или нет и как обстоят дела с моими документами на данный момент. Ответил 06.07 , что мое дело старое поднимать не будут и копию выслать не могут. И как обычно ожидайте в порядке очереди, как только так сразу, у нас большая загруженность. Сейчас рассматривают март 2014, а вы июнь 2015, мы сами у вас всё запросим и спросим. Просим не беспокоить. Вот хочу спросить кому то присылали копии ШТ, если можете киньте скан, глянуть. И что писали при этом ответом. Моя тетя ДЛ попросила узнать, почему они Векенборг сказал что не присылают копии. Я видела на
форуме писали что получали. Просто кому копии дают по запросу, у кого то спрашивают что выбирают В1 или ШТ, кому то пере зачитают ШТ. А у меня тишина, год как подала на пересмотр, не разу не писала туда и запросами не мучила, первый раз и то побрили, обидно. Или может просто что ещё далеко до меня??? Если можете кто что получал или не получал, как я. Заранее благодарю!!!