Deutsch

Бывший муж не дает согласие:(

08.07.16 11:01
Re: Бывший муж не дает согласие:(

tekstaman посетитель
не знаю, до этого не дошло, что он поехал писать в консульство... А так,думаю, при желании можно и аннулировать: прийти в консульство и сказать: "Заставила она меня,бедного-несчастного шантажом,что опозорит на работе....Сделала предложение,как дон Карлеоне и я не смог отказаться...".

хаха

Но на самом деле - не отмажешься этим. Потому как нотариус прежде чем совершать нотариальные действия - должен удостоверится во вменяемости клиента, отсутствия давления, принуждении и все такое.

Так что - как говорится - не надо ля-ля. Нотариус - уполномоченный государством юрист - ему совсем не охота потом работу терять из-за таких перевертышей. Поэтому нотариусы на самом деле - не на бумаге - серьезно спрашивают о понимании клиента что он подписывает, и не один раз.

Так что принуждение - не пройдет. И разговоры о не совершенных действиях - так же. У нас, во всяком случае - точно. У нас за предполагаемые действия не судят (Пока). И доказательством угроза предполагаемого шантажа исключительно в интересах ребенка, а не из-за корыстных побуждений - не примется любым судом.

Не переживайте.

Перейти на