русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Форум (Немецким переселенцам)

06.07.16 14:02
Форум (Немецким переселенцам)

Алексей_aleksej_ прохожий

Здравствуйте! У меня возникла проблема, нам пришел отказ. Значит так: Моя супруга родилась в 1989г. Родители развелись в 1991г. Отец с бабушкой уехали в Германию как поздние переселенцы, т.к. бабушка немка в 1996г. В 1991г. мать супруги повторно вышла замуж. В 1995г. отчим удочерил мою супругу и переписал ее на себя, т.к. она поступала в 1-ый класс во избежание сплетен, потому что проживали в деревне. Факт удочерения скрывали от моей супруги. В 14 лет она нашла документы в которых был указан факт удочерения, но мать отказалась ей что нибудь рассказывать. Далее после поступления в ВУЗ с супругой связалась ее бабушка с Германии, и рассказала ей что она оказывала финансовую помощь ее матери. Теперь мы отправили документы на включение задним числом в антраг бабушки, а нам в отказе пояснили что, т.к. она воспитывалась у русского отца она потеряла связь с немецкой нацией. Что нам делать дальше? Каковы наши шансы на положительный результат? Я связался по этому вопросу с адвокатом Юлией Овчински. Кто ни будь пользовался ее услугами? Посоветуйте пожалуйста! Время истекает!Заранее благодарю!

Sprung zu