русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Жду включения к Оме, хочу подать сам на 4§, как правильно сделать?

05.07.16 11:20
Re: Жду включения к Оме, хочу подать сам на 4§, как правильно сделать?

sat-dv прохожий
sat-dv

Спасибо большое, все понятно насчет переезда совместно или раздельно переезжать - это разные вещи. Насчет получения средств из РФ тоже все теперь ясно, это незаконно - значит запрещено, закон нарушать не планирую.

Подскажите по заполнению антрага пожалуйста, можно ли не заполнять некоторые разделы антрага, и не будет ли это считаться предоставлением неполных сведений, если у меня на руках из документов есть только: СОР всех членов семьи (2взр. и 2 реб.); гражд. паспорт (мой и жены); СОБ; мой военный билет; загран. паспорта на всех. Документы матери и бабушки находятся у них на руках и для меня получить их будет стоить большого труда (тем более, я не смогу их предъявить их в посольстве или тем более в ведомстве ФРГ, ведь это их личные документы), а документы умерших отца и деда думаю вообще уже нет ни у кого.

Также меня интересует в каком виде отправлять СОР, наверное на оригинал СОР нужно поставить апостиль, затем, переводчик на отдельном листе сделает перевод который нужно заверить у нотариуса, и еще сделать с апостилированного СОР копию и ее нотариально заверить?

Моё и жены СОР старого образца (как книжка, там нет свободного места), ставят ли на них апостиль или может нужно поменять на новые ввиду того что они морально устарели, на новых апостиль ставят на обратной стороне, ведь они же нужны в ФРГ , а там их признают только с апостилем, не так ли?

FAQ прочтён, форум курил, просьба сильно не пинать...

Sprung zu