русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Жду включения к Оме, хочу подать сам на 4§, как правильно сделать?

02.07.16 18:06
Жду включения к Оме, хочу подать сам на 4§, как правильно сделать?

sat-dv прохожий
sat-dv

Здравствуйте! Я жду включения задним числом в бабушкин АВ. Но теперь хочу сам подать на 4§ (Немецкое происхождение веду от отца, декларация немцем - только СОР второго ребенка с моей немецкой нац-ю как отца, рассчитываю сдавать шпрахтест). Антраг скачал и заполнил на компьютере. Подскажите пожалуйста:

1) При подаче собственного антрага на АБ, продолжат ли рассматривать мое включение в бабушкин АБ?

2) Есть ли необходимость добавлять немецкую национальность в другие документы или БФА одного достаточно для признания ПП?а также, для первого ребенка будет ли иметь какое то значение, при включении в бабушкин или в мой антраг, наличие моей немецкой национальности как отца в его СОР?

3)Как и когда супруга уехав при включении в мой АБ по 8§ для ухода за детьми, не сдавая на А1, сможет получить гражданство и что ей необходимо будет сделать для этого? И будет ли она считаться немкой согласно 116§?

4)Могу ли я один включиться в бабушкин АБ, поехать получить гражданство, подать на воссоединение с женой и детьми, вернуться обратно в РФ? Когда смогут жена и дети получить гражданство в таком случае, и на каких условиях?

5) Как правильно и нужно ли известить БФА, при подаче мной своего антрага, о том, что у них есть копии моих документов заверенных нотариусом и апостилем, но они приложены к другому делу, и обязательно ли делать перевод документов при подаче антрага на 4§, ведь на включение с нас перевод не требовался?

FAQ прочтён, форум курил, просьба сильно не пинать...

Sprung zu