русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Что лучше сказать на ШТ Ich bin schwul oder ledig.

29.06.16 14:58
Re: Что лучше сказать на ШТ Ich bin schwul oder ledig.

Frost2sun старожил
Frost2sun
in Antwort Schroeder_D 29.06.16 14:38, Zuletzt geändert 29.06.16 15:07 (Frost2sun)

Пытаться создать и создать - 2 разные вещи.

Я говорю о вероятности, то есть совсем не все мальчики и девочки, выросшие без папы разводятся, но их большинство.

Что вы вкладываете в понятие " самостоятельный мужчина"? Они самостоятельны, да, деньги могут зарабатывать. Проблема в том, что они не могут взять на себя ответственность за семью, жену рассматривают частично как маму. У меня есть примеры мужчин, по 3 раза женатых и имеющие 3 детей от разных жен. Понимаете, когда трудно, рождается ребенок и внимание жены переключается на ребенка, такой мужчина начинает искать другую женщину на роль мамы. И так по 2-3 раза, пока к 40 годам не осознает свою проблему.

Да, есть такое у старших детей. Браки 2 старших всегда крепче, чем 2 младших. Единственных можно по разному воспитывать. По мне так единственные эгоистичны, но самостоятельны. Младшие менее самостоятельны но и менее эгоистичны, так или иначе со старшими тоже приходится делится.

Рока никакого нет, есть психологические предпосылки. И преодолеть их негативное влияние можно как раз осознав их.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Sprung zu