Deutsch

Что лучше сказать на ШТ Ich bin schwul oder ledig.

29.06.16 11:16
Re: Что лучше сказать на ШТ Ich bin schwul oder ledig.

Frost2sun старожил
Frost2sun
в ответ Bars34 29.06.16 11:02, Последний раз изменено 29.06.16 11:25 (Frost2sun)

А что ВОЗ? ВОЗ исключила гомосексуализм из списка психиатрических заболеваний, она не отвечала на вопрос рождаются или становятся.

Та же ВОЗ признала, что норма гемоглобина сейчас 120, а не 140, как было 50 лет назад.

Та же воз уже считает температуру до 37.2 нормальной, а от 37.3 до 37.5 субфебрильной. Хотя раньше нормой считалась температура до 36.9. На делении 37 стоит красная метка.

Если взять всех гомосексуалистов за 100%, то из этих 100 родилось такими процентов 20-30. Остальные становятся в результате первого сексуального опыта.

Так скажем, все население делится на тех, кого совращай не совращай, все равно получишь натурала, их большинство. На тех, кого как угодно совращай в натурала, все равно получишь ЛГБТ их очень мало, и на тех, чью ориентацию можно формировать с участием сми, запретного плода, интереса, вызова всему остальному обществу, первыми контактами и проч., они в серой зоне, с нечетко дифференцированной ориентацией. Вот их доля сейчас и увеличивается. Это не мое мнение, если что. Я тоже думала что ими рождаются на 100%, и даже доказывала это неверующим, пока не прослушала интервью с одним профессором медицины, длинное такое, с выкладками, примерами, цифрами. И он меня убедил.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Перейти на