Вход на сайт
Запрос в BVA о ходе обработки документов
83556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maria_Lyapina 27.06.16 15:54, Последний раз изменено 28.06.16 12:11 (Dmitriy Tserbe)
Мария, пост из другой ветки. Тут вы активнее.
"Ровно через 2 недели прислали
Sehr geehrter Herr Tserbe,vielen Dank für die Zusendung des Antrages und der Unterlagen. Leider ist eine Beantragung per E-Mail nicht möglich. Bitte senden Sie mir daher Ihren Antrag im Original und unterschrieben per Post oder Fax zu. Die beigefügten Unterlagen müssen Sie nicht noch einmal vorlegen, diese kann ich in der mir vorliegenden Form berücksichtigen.
2 недели думали!!! Ща после Термина пойду Факсить. Потом еще перезвоню до кучи. Ибо человечество скоро пошлет человека на Марс, а они электронку приниматьне хотят. Бюрократы, мать их. Кстати без апостилей и других танцев с бубнами обошлось. Просто Антраг Отфаксить надо и усе."
Вопрос, если отправлю факс сегодня, сколько ждать придется? С Антрагом послал TestDAF. И чего отослать для ускорения? Предложения о работе?
Я бы и далее сидел на своей 5ой точке и не двигался бы с Антрагом и не подавал бы, если бы немецкие компании не стали запрашивать мой Arbeitserlaubnis для трудоустройства. Нет чтобы человеческую рабочую визу сделать, им подавай Arbeitserlaubnis. Шевелиться никто не хочет (((
Я дебил и клоун, чего с меня взять?