ПП без пособия. Медицинская страховка.
нп
Тут, я смотрю, продолжают без меня меня женить и краски все сгущаются. Прикольно читать ваши сочинения.
Мы, кстати, вообще не из Москвы приехали. Даже не из Подмосковья. Но кого это волнует, правда?
Если вдруг Россия превратится в ДНР, бежать будет поздно, а значит, иметь запасной аэродром бессмысленно. Бежать надо заранее, чем мы и занимаемся. Но мне все же хочется верить, что ни во что такое она не превратится. Она превращается во что-то другое и тоже довольно уродливое, так что уже об отказе от гражданства РФ приходится задумываться.
Слушайте, kurt и компания, ну нельзя так палиться, как вы. Взрослые люди вроде, неужели не понимаете, что вами написанное - оно ваше. Вы подозреваете меня черт знает в чем, потому что это
вы такие или хотели бы такими быть и так себя вести, например: "ТС - это скрывает, думает, что вокруг собрались зомбомассы, читают и верят в его сказки". Мне никогда не приходило в голову считать здесь собравшихся зомбомассой, это приходит в головы именно вам. И это если бы на вас нападали, вы бы тут исходили не знаю на что, чтобы доказать свою правоту, а раз я так не делаю (просто потому, что мне не нужно вам ничего доказывать, я не чувствую такой необходимости), значит я вру, что-то скрываю и так далее. Это ложь многословна и многолика, а правда - она просто правда. В данном случае она заключается в том, что я имею государственную медицинскую страховку на всю семью. И что
тут еще можно сказать? не понимаю.