русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

ПП без пособия. Медицинская страховка.

11.06.16 05:43
Re: ПП без пособия. Медицинская страховка.

MarS82 местный житель
in Antwort kurt-59 10.06.16 20:44, Zuletzt geändert 11.06.16 05:45 (MarS82)

Автор молодец, что решил действовать без обмана и хитровыдуманных схем. Но, как я понял, немецкая машина не предусматривает выбранного вами варианта использования. Сюда любо ребенком, либо по учебе, либо по работе, либо по бедности.

А вообще странно, что к вам еще не прибежал соц. работник и не повел в JC. У меня один знакомый приезжал исключительно за гражданством, жил в доме у своих родителей в Германии, ни в каких пособиях не нуждался. Но его прям таки запихнули в этот социал. Уж не знаю снялся он с него или нет, когда отчаливал.

Каждый Россиянин на этом форуме - есть пример возможного владения недвигой , о которой никто не знает .
В идеальном случае в этой Недвиге живут бедные родственники . До последнего времени скрывали и пенсию в стране убытия десятилетиями . Еще не всех разоблачили .
Некоторые впали в истерику от суммы долга немецкому социалу и покинули обетованную Германию , чтобы не платить эти тысячи .
Некоторые смирились со своим обманом и выплачивают долг частями много лет .
А третьи испугались и сразу уменьшили свое пособие на размер пенсии .

Лицемерие и предоставление фиктивных документов сопровождает Понаехавшегко с самого Лагеря и до самой смерти .
И даже умерев на руках обеспеченных потомков , можно поставить Антраг в Социал на бюджетные похороны за счет города .
И это правда . Обман государства заложен в мозг генетически .
И это не мы плохие . Нас так СССР воспитал .

Просто людям не объясняют, а они сами не доходят до простой вещи - при наличии денег и недвижимости, в Германию нужно ехать исключительно по работе со всеми вытекающими.

Я категорически не согласен с "Обман государства заложен в мозг генетически". Сотни тысяч "наших" едут в Штаты, Канаду, Автралию и т.д. без всяких пособий и прочего. Да и на просторах СНГ как-то обходятся без оного.

Sprung zu