ПП без пособия. Медицинская страховка.
Ну так возьмите и напишите свои рекомендации, вам кто-то запрещает? Расскажите о своем опыте бывалого человека. Когда я пришла на этот форум, то ни на один своих вопросов по поводу жизни без пособия (по абсолютно очевидной причине, которой никто из обломайзеров не хочет замечать) ответа не получила, даже в случаях, когда напрямую у бывалых вроде вас спрашивала. Вот вы сейчас написали гигантский коммент, цитаты выбирали, шрифт меняли, потратили время. А где от него польза? Рассказали в очередной раз, как все вокруг не правы и все. В чем смысл? Прийти всех обломать, самоутверждаясь?
Да, у нас нет достаточных социальных навыков, сотрудников со знанием русского языка тоже нет нигде и? Какой выход? Вот мы тут втроем без социальных навыков и русских сотрудников. Что
делать? Сложить лапки и ждать спасения? О чем вы тут все, блин, говорите?
Я где-то говорю - делайте все, как я? Утверждаю, может быть, что мой опыт уникален и бесконечно ценен? Да я просто знаю, что людей с такими же вопросами, как у меня, здесь достаточное количество, а информации ноль. И для этих людей просто описываю свои действия. За неимением лучшего. Без всякой надежды на то, что хоть кто-нибудь из "постояльцев" соизволит снизойти и нормально объяснить, где я не права, если что. Таких нормальных, в моем понимании, комментаторов тут два с половиной человека. Остальные что угодно делают - иронизируют, издеваются, ерничают (не хочу я этого понимать, кстати, зачем мне на эту фигню про то, что я "как рыба об лед", время тратить, взрослые вроде люди-то), но не помогают и не объясняют. Никто. кстати, особо-то и не просит уже, все понятно давно. Раздражаю я их? почему бы мимо не пройти? как помогают все эти плевки тем, кто интересуется теми же вопросами, что и я? Любая тема скатывается неизбежно и все быстрее с каждым днем к переходу на личности и загадочным комментам обломайзеров.
Удручает его, ну е-мое. Ну, извините.
Я все равно буду писать, когда что-нибудь новое произойдет. Вот сегодня банковские карты пришли, пины прислали раньше, в понедельник, кажется. Муж продолжает разбираться с правами. Учим язык, ребенок перестал бояться общения с одногруппниками. Собака лает, караван идет. Сами обломайтесь, короче.