Deutsch

Как поступить правильно?

09.06.16 23:10
Как поступить правильно?

Leo.N.Y. гость
Leo.N.Y.

Всем здравствуйте! Возникла сложная ситуация, хотелось бы кое что для себя прояснить. Приехал по распределению в Гессен. Хотя в Нордрайн-Вестфален живут родственники. Так получилось, что я им не сообщил о своем приезде, сказал только когда уже заселился на землю. Живу сейчас в хайме, все первостепенные вопросы удалось решить, кроме получения пособия. Тут очень всё долго решается из-за огромного притока беженцев! В общем все документы сдал в конце апреля, сказали ждать в лучшем случае 3-4 месяца пока начислят. Я конечно, скажем так изумился!безум Но ничего не поделать. Короче, с того момента, как мой дядя узнал, что я приехал он настойчиво начал звать меня к себе, предлагает пока жить у них, и с работой проблем не будет. Ну в общем, я надумал ехать к ним.

Вопрос такой, если сейчас мои документы находятся на рассмотрении в Джобцентре тут и пособие я пока не получил, могу ли я переехать к родственникам и переправить туда процесс рассмотрения моих документов и если это возможно, что мне необходимо для этого сделать? Кроме того, где мне еще( кроме Ратхауса) необходимо уведомить о моем переезде? С какими трудностями я могу столкнуться в процессе?

Перейти на