русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрах тест Алматы 2015

03.06.16 07:17
Re: Шпрах тест Алматы 2015

SOBAKA KUSAKA постоялец
SOBAKA KUSAKA

Как мне сказал работник Немецкого дома,что прюфер предвзято относится к женщинам,поэтому много спрашивает.Я этого не заметила,про готовку он не спрашивал.Спросил что мы будем после теста делать,я ответила покушаем и поедем на вокзал ждать автобус,и гулять,он посмотрел на часы и спросил так долго ждать?А не хотите ли вы посмотреть достопримечательности,съездить на Медео?Я сказала что мне не нравиться Алмата здесь очень шумно и жарко,и горы я не люблю,мне нравиться See,тогда он спросил когда в последний раз была на зее,я сказала в прошлом году на Алаколе.Спросил где это находиться?Я сказала недалеко от У,,,?Он спросил что такое У,,,?Я сказала я там живу?Как далеко У,,, от Алматы?Я сказала примерно 800 км,и сколько там живет жителей.Что хотите делать в Германии?Про семью попросил рассказать.Была ли я в Германии?кто мне доверенное лицо?Была ли я раньше в Алмате?С кем приехала,во сколько и когда обратно поеду домой?Есть ли какие нибудь большие города рядом с нашей деревней?В конце он посмотрел на меня улыбнулся отвернулся к окну(в этот момент еще хотел спросить что нибудь)засмущался и сказал гут.Кстати когда мой муж один вопрос не понял ему переводчица перевела вопрос не правильно,и вообще она сидела мрачнее тучи.Мой муж все равно собрался с мыслями и ответил.Нам даже не вериться что все позади,в голове до сих пор звучат вопросы теста,а я саму себя спрашиваю был ли этот вопрос или нет.все что реально вспомнила то и записала.

Sprung zu