Deutsch

Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?

19.03.05 17:03
Re: Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?

VitaliRupp посетитель
в ответ Zenit-As 19.03.05 06:16
В дополнение к наблюдению. В Миндане проходят суды не только для тех кто из Казахстана, но и все муслимы + цигони. Видел чернокожих, говоривших на английском с переводчиком. Я планировал побывать на 3х судах, на 9-00, 11-45, 14-00. На последних двух судах, был только адвокат. Претендента не было, т.к. казахи узнав, что человек собирается ехать на суд, не выпускают его. Немецкое посольство не выдает визу не объясняя причины ( это они могут! это им разрешено!) В России оказывается тоже самое. Моей сестре, при получении гостевой визы в нем. пос-ве в Москве, прямо сказали,"... если Вы едите на суд, вас с границы вернут обратно, лучше признайтесь сейчас, пока не позно". Не призналась, хотя на руках имела то самое приглашение на суд. Сказала, что едет в отпуск к родственикам. Это тоже важно знать, лучше ехать по гостевой визе, намекая при этом, что "ни в жись" не останетесь в этой Германии т.к. дома лучше . Решение по судам, без жалобщика в основном выносится в пользу BVA т.к. судья говорит, что у него нет оснований не верить BVA, а не прибытие на суд жалобщика, это его проблемы. Ещ╦ одно маленькое отступление, напишу Вам почему при наличии приглашения на суд, визу не открывают. В приглашении сухим чиновничьим языком написано, что вы приглашаетесь на суд, по тому или иному делу, если даже Вы и не будите присутствовать на нем, ничего страшного, суд состоится и без ВАС! Вот эта формулировка, и является основанием не открыть вам визу. Они говорят, что вам там делать, если суд состоится вс╦ равно, даже если вас там не будет!? Поэтому внимательно прочитайте текст приглашения на суд, и если там это так написано, попросите К╦льн переписать текст, включив в него строчку, типа присутствие обязательно!
"Чиновник от земли", на заседании не задавал вопросов, только один раз, что то шеплул "противной женщине от BVA на ушко". Я понял так, что вопросы они в праве задавать все. Их функция на процессе одна-Быть! Ведь это командировка. Сиди, а деньги идут, даже бумашки в руки не бери, ну если только от скуки. Чиновник от земли нужен, чтобы сразу принять к исполнению решение суда. BVA в течении недели выда╦т ауфнаме если Вы один и нет тех, кого нужно ждать в стране исхода т.е. родственики, которым в процессе суда не разрешили приехать по 7 пар., без сдачи теста. Они приедут вс╦ равно, но с каким статусом, это уже зависит от "телодвижений" всех , в срок установленным судом. Срок на процессе от 18 марта был установлен 3 месяца. Дружелюбия ждать не надо. Хотя на одном из заседаний молодая судья попросила жалобщицу, называть е╦ Надюшкой, чтобы немного снять напряжение. Со стороны судейства, пожалуй лояльности больше. чем со стороны BVA и земли.
В мо╦м случае от подачи клаги в суд, до приглашения на него прошло 4 месяца + 2 месяца на открытие визы и т.д. В вашем случаи, я думаю срок может быть уменьшен до 5 месяцев, если у Суда к вам не будет письменных просьб, предоставить какие нибудь документы. У нас суд попросил прислать шпетазидлербешайнигунг младшей сестры и старшего брата, и бегрюндихт клаги и вс╦. Ещ╦ одна "фишка", если вы хотите, чтобы суд был когда вы хотите, то приезжайте по гостевой визе на 3 месяца, обращайтесь к своему ( можете и к моему ) адвокату, с просьбой о назначении суда в период с ))))и по((((, в связи с тем, что жалобщик в настоящее время находится на территории Германии, и вам назначается на это время суд Именно так делают многие, так же сделал тот товарищ, который проиграл суд.

Перейти на