Вход на сайт
Кто-нибудь судился с BVA за 4 параграф?
1469 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zenit-As 19.03.05 06:16
В дополнение к наблюдению. В Миндане проходят суды не только для тех кто из Казахстана, но и все муслимы + цигони. Видел чернокожих, говоривших на английском с переводчиком. Я планировал побывать на 3х судах, на 9-00, 11-45, 14-00. На последних двух судах, был только адвокат. Претендента не было, т.к. казахи узнав, что человек собирается ехать на суд, не выпускают его. Немецкое посольство не выдает визу не объясняя причины ( это они могут! это им разрешено!) В России оказывается тоже самое. Моей сестре, при получении гостевой визы в нем. пос-ве в Москве, прямо сказали,"... если Вы едите на суд, вас с границы вернут обратно, лучше признайтесь сейчас, пока не позно". Не призналась, хотя на руках имела то самое приглашение на суд.
Сказала, что едет в отпуск к родственикам. Это тоже важно знать, лучше ехать по гостевой визе, намекая при этом, что "ни в жись"
не останетесь в этой Германии т.к. дома лучше
. Решение по судам, без жалобщика в основном выносится в пользу BVA т.к. судья говорит, что у него нет оснований не верить BVA, а не прибытие на суд жалобщика, это его проблемы. Ещ╦ одно маленькое отступление, напишу Вам почему при наличии приглашения на суд, визу не открывают. В приглашении сухим чиновничьим языком написано, что вы приглашаетесь на суд, по тому или иному делу, если даже Вы и не будите присутствовать на нем, ничего страшного, суд состоится и без ВАС! Вот эта формулировка, и является основанием
не открыть вам визу. Они говорят, что вам там делать, если суд состоится вс╦ равно, даже если вас там не будет!? Поэтому внимательно прочитайте текст приглашения на суд, и если там это так написано, попросите К╦льн переписать текст, включив в него строчку, типа присутствие обязательно!
"Чиновник от земли", на заседании не задавал вопросов, только один раз, что то шеплул "противной женщине от BVA на ушко". Я понял так, что вопросы они в праве задавать все. Их функция на процессе одна-Быть! Ведь это командировка. Сиди, а деньги идут, даже бумашки в руки не бери, ну если только от скуки. Чиновник от земли нужен, чтобы сразу принять к исполнению решение суда. BVA в течении недели выда╦т ауфнаме если Вы один и нет тех, кого нужно ждать в стране исхода т.е. родственики, которым в процессе суда не разрешили приехать по 7 пар., без сдачи теста. Они приедут вс╦ равно, но с каким статусом, это уже зависит от "телодвижений" всех , в срок установленным судом. Срок на процессе от 18 марта был установлен 3 месяца. Дружелюбия ждать не надо. Хотя на одном из заседаний молодая судья попросила жалобщицу, называть е╦ Надюшкой, чтобы немного снять напряжение. Со стороны судейства, пожалуй лояльности больше. чем со стороны BVA и земли.
В мо╦м случае от подачи клаги в суд, до приглашения на него прошло 4 месяца + 2 месяца на открытие визы и т.д. В вашем случаи, я думаю срок может быть уменьшен до 5 месяцев, если у Суда к вам не будет письменных просьб, предоставить какие нибудь документы. У нас суд попросил прислать шпетазидлербешайнигунг младшей сестры и старшего брата, и бегрюндихт клаги и вс╦. Ещ╦ одна "фишка", если вы хотите, чтобы суд был когда вы хотите, то приезжайте по гостевой визе на 3 месяца, обращайтесь к своему ( можете и к моему
) адвокату, с просьбой о назначении суда в период с ))))и по((((, в связи с тем, что жалобщик в настоящее время находится на территории Германии, и вам назначается на это время суд
Именно так делают многие, так же сделал тот товарищ, который проиграл суд.

"Чиновник от земли", на заседании не задавал вопросов, только один раз, что то шеплул "противной женщине от BVA на ушко". Я понял так, что вопросы они в праве задавать все. Их функция на процессе одна-Быть! Ведь это командировка. Сиди, а деньги идут, даже бумашки в руки не бери, ну если только от скуки. Чиновник от земли нужен, чтобы сразу принять к исполнению решение суда. BVA в течении недели выда╦т ауфнаме если Вы один и нет тех, кого нужно ждать в стране исхода т.е. родственики, которым в процессе суда не разрешили приехать по 7 пар., без сдачи теста. Они приедут вс╦ равно, но с каким статусом, это уже зависит от "телодвижений" всех , в срок установленным судом. Срок на процессе от 18 марта был установлен 3 месяца. Дружелюбия ждать не надо. Хотя на одном из заседаний молодая судья попросила жалобщицу, называть е╦ Надюшкой, чтобы немного снять напряжение. Со стороны судейства, пожалуй лояльности больше. чем со стороны BVA и земли.
В мо╦м случае от подачи клаги в суд, до приглашения на него прошло 4 месяца + 2 месяца на открытие визы и т.д. В вашем случаи, я думаю срок может быть уменьшен до 5 месяцев, если у Суда к вам не будет письменных просьб, предоставить какие нибудь документы. У нас суд попросил прислать шпетазидлербешайнигунг младшей сестры и старшего брата, и бегрюндихт клаги и вс╦. Ещ╦ одна "фишка", если вы хотите, чтобы суд был когда вы хотите, то приезжайте по гостевой визе на 3 месяца, обращайтесь к своему ( можете и к моему