кто подавал на пересмотр в 2014 году
у него всё сразу и судимость и болезнь и шпрах всё никак сдать не может, а потом ещё плевал он на шпрах и Германию - это одно лицо:) Хороший форум из-за таких чпокопаев превратился в мусорное ведро!((( Хотелось бы, чтобы нормальные люди не вступали в дискуссию с такими, ибо действительно - сплошной негатив.
Хотелось бы узнать у народа - есть ли данные у кого, сколько времени проходит на получение следующего запроса, либо выписки АВ если человек уже отослал доки по первому запросу. Я просто в воздух анализирую и вижу несколько категорий людей:
1. Просят доп.доки в виде СОР/ СОБ и пр, что требует как минимум апостиля! Эта процедура на месяц растягивается. Пока народ сообразит, пока подаст, пока получит, перевод нотариус, доставка документов в БВА - вот и два мес пролетело.
2. С антрагом было подано всё! Все документы требующие апостиль отосланы, А1 , справки о несудимости довезены, о реабилитации и спецпоселениях тоже есть. 4 мая им были доставлены эти документы. Скоро уж месяц. Попытался написать на почту Коху, поинтересоваться - пришли ли документы, всё ли получил? Ответа нет! По сути они и в письме написали чётко - отвечать не будем! (хотя ничего я особого и не спрашивал - просто ответьте - да документы у нас. Мне бы было спокойнее)
вот и интересно - чего и сколько ещё ждать:) Навсякий случай взял ещё справки о несудимости, посвежее:)