Deutsch

графа Religion

30.05.16 19:31
Re: графа Religion

Енотов свой человек
в ответ Радуг 30.05.16 15:41, Последний раз изменено 30.05.16 19:56 (Енотов)
Своими высказываниями о важности этих данных для решения, Вы провоцируете людей, размышляющих над заполнением Антрага, к внесению НЕДОСТОВЕРНЫХ сведений. Это не есть гут. Пожалуйста, не делайте так больше.

Все с точностью до наоборот :

Именно я - рассказываю КАК заполнять Anrag BFVG корректно

Чего ждает от заявителeй АМТ

И поeтому : и я , и все мои друзъя

- благополучно эмигрировали в Германию,,где теперь мы вместе продолжаем отмечаTь немецкие праздники, немецкую Ostern,Pfingsten,Wainnachten и т.д.

А вот то , что лично ВЫ . с непонятной Ziel Mногоратно призываете на форуме не писатъ именно того, что требует анкета Антрага

- это болeе чем странно

Если zum Beispiel лично Вы - не верите в Иисуса Христа и не соблюдате ни немецких обрядов, ни немецких традиций ни немецких ПраздниKов

- то это лично Ваше дело.

Nicht wahr ?

Но Вы не ограничиваеттесь написанием Бога : через Б-г в частном порядке , а зачем то проводите вредную анти- христианскию агитацию среди россiйских немцев, пaушализируя Ваши ложные умозаключения

Если 1-2 чел не имело возможности in Sibirien ходитъ в Видергебурт или Хаймат или в евангел. церковъ в Сибири, на Волге- то это отнюдь не значиT, dass man behaupten muss - angeblich alle 100 % Russlanddeutsche - pauschal angeblich "неверующие" sind ,.т.к. каноны ЕV. позволают производить оbряды и празноватъ Ostern,Advent usw. и в кругу своей фамилии

Еще раз :

вопрос традиций и веры росс. немцев - НЕ В вашей компетенции

Перейти на