русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

графа Religion

30.05.16 12:41
Re: графа Religion

Paul8686 постоялец
Paul8686

ни разу не слышал и не видел людей, которым отказали из за графы "религия". Отказ по этой графе конкретная дискриминация, с чем немцы так активно борются. Чтобы уехать в Германию на ПМЖ нужно конкретно лишь выполнить следующие предпосылки, а именно иметь немецкие корни (доказать документами) и знать язык , чтобы сдать ШТ или сертификат Б1 (это и есть декларация). Это конкретика. Необходимость. А песни и частушки с пирожками это все можно понаписать так, что ни один коренной немецкий дедушка не выполнял в своей жизни. Вот я например мне 29. у меня отец немец по обоим родителям. Все СОРы, справки репрессий и все документы имеются. Но так вышло что на праздники мы не пели песню Августина, а поем "про коня" и "день Победы". И что теперь? меня в Германию не возьмут жить?хаха Какие могут быть традиции у людей 90 года рождения? Чего сказки то рассказывать про какие то кухи, шарлоттки и т.д. Ну пекла у меня бабушка все это. На русском еле калякала. Там у меня есть еще и русская бабушка, которая такие пироги валяла, что ум отъешь. Кому это надо, скажите? Кому в БФА нужно наши истории про пирожки и песни Штиле нахт? Им подавай СОР, СОБ, справки репрессий, паспорт, трудовую и т.д. и сертификат Б1 приложи, или ШТ сдай. Вот это самое главное. Это и есть билетик в на Родину предков. А если нет вышеуказанного, то хоть книжку кулинарную выпусти с немецкой пищей готовящейся у вас на столе и семейные традиции буклетик приложи - это филькина грамота, которую можно насочинять . И на ШТ можно приехать и лапшу там всем навешать про немецкие традиции. А веру сменить - последнее дело.

Православный( или какой угодно), корни есть, язык знаешь? если нет судимости и не занимаешь определенные рабочие места, то АБ получишь 100% Не имеют право отказать. У них закон, бумажки, а не человеческий фактор.

Sprung zu