Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
зачем кредит на квартиру брать если можно эти деньги заработать?))))
Если не будешь воровать,деньги не заработаешь сейчас в среднем в Росии 20-25 тыс руб в месяц это средняя зарплата,она не у всех есть ,ЖКХ треть з/п съедает, д/с ,эл/эн,остальное на питание на квартиру денег не остается вообще даже что бы кредит платить, а если снять квартиру самую дешевую 10 тысяч,а платить с чего за нее,
сколько стоит дом в России и сколько в Германии?
Дом в России стоит 4,5 миллиона с 6 сотками,завалюшку в пригороде можно купить под миллион с 12 сотками,у вас есть такие деньги что бы купить,нет я думаю, что бы кредит на 20 лет взять на жилье вы должны показать банку 40-50 тыс. тогда банк вам даст кредит
земля в России не такая дорогая,
Земля в Росии стоит ,в городе 1миллион в лучшем случае а то 1,5 ,в пригороде 750тыс, дешево за 60 км от города а что там делать там вообще нет никакой работы, что бы постороить дом в лучшем случае нужен опять миллион как минимум и это только подвести дом под крышу, и поставить печку.
из наших российских немцев много ворачиваются назад,намыкавшись в "райской Германии"
видела по телеку показывали вернулись одни из германии в полуразрушенный дом и счастливы,что они свободны ,ну так как привыкли жить по другому люди не умеют ,здесь сколько хочешь столько спишь,а в Германии наверное надо было рано вставать и работать,да только пожили и захотели обратно а мосты все сгорели.
и мы молодёжь тоже планируем,для наших родителей которые уже не молоды - не хотят возвращаться,по понятным причина
если бы было так плохо и ваши бы собрались бы уехали ,значит не так уж и плохо,а вот моих родственников и друзей ни чем не заманишь обратно, у всех не плохая работа, и хороший заработок и недвижимостью обзавелись.
пытаться там корячиться,если у себя на родине нормально живут
В том то и дело, было бы нормально, а то молодежи даже снять квартиру что бы отдельно от родителей жить невозможно, и снять не могут потому что таких денег не зарабатывают,
И потом у нас есть возможность уехать,почему ей не воспользоваться,у других такой возможности нет.,