Deutsch

Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

27.05.16 11:16
Re: Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

ВишняСпелаЯ местный житель
ВишняСпелаЯ
в ответ Esildor 27.05.16 10:52

пичему Вы так хотите мне закрыть рот? чтоб не ломала Ваши сказочные представления? это обычно всегда так,когда не хотят слышать правду,есть идеальная картинка - не ломайте её,а то приходят разочарования

мне по барабану,хочеться испытать на своей шкуре - да пожалуйста

я не собираюсь виять на людей,я предупреждаю и многие не пишут на форуме - но читают и ктото зделает свои выводы,оценив обстановку,многие хотят знать что их ждёт в Германии,обычно всем рассказывают о райской,сказочной жизни о какихто перспективах,нужно на всё смотреть реально,чтоб потом не ворачиваться назад разочаровавшись во всём,думаете это так просто скакать из страны в страну и каждый раз начинать всё сначала? я знаю многих которые приесжают и столкнувшись с первыми проблемами,сразу едут назад,на всё плюнув и сказав: да ну нафиг нам этот геморрой! в основном это конечно российские немцы,привыкшие работать,не надеется на государство как русские (не в обиду русским,но они всегда надеятся на когото,сами не могут взять да привести свою страну в порядок,как задорнов говорит: в стране одни менеджеры,это не про всех но многих)

Перейти на