русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

27.05.16 10:40
Re: Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

ВишняСпелаЯ местный житель
ВишняСпелаЯ
in Antwort Esildor 27.05.16 09:08
что едут люди в возрасте для своих детей

у людей в возрасте,дети уже взрослые - сами решат что им нужно,им не нужно тянуть родителей за собой

Едут, чтобы дать будущее и уровень жизни, отличный от своего своим близким людям, самым родным. Возможности учиться и реализоваться дать. Если реально видно, что в регионе страны исхода безвылазная опа на многие года для всех их... Вы же не знаете, где они щас живут.

не говорите глупости,такое ощущение что для вас россия - это африка,где нет не образования,не будущего,откуда вы знаете какое будущее у страны?

Не судите.. А то с такой правотой, как будто Вас лично обкрадывают.

с какой правотой? я говорю о реальности,откройте глаза и зделайте выводы,здесь не идёт речь кто прав или не прав

люди думают что германия это райское место,прийдут и всё на блйудечке дадут,в россии нет будущего,в германии есть,это наивно и райским местом кажется только социальщикам,у которых в жизни никаких целей,вы много знаете людей которые добились больше чем в россии? я - нет,также работают на самых низкоплаченных работах,даже многие у кого есть российское высшее образование,работают не по специальности и получают копейки

у меня много знакомых живёт в россии,которые чегото добились ,это не старики,молодые люди,в германии у них таких шансов не было бы,пробиться в чужой стране гораздо сложнее чем у себя на родине

Sprung zu