русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Шпрах тест Алматы 2015

26.05.16 13:48
Re: Шпрах тест Алматы 2015

SOBAKA KUSAKA постоялец
SOBAKA KUSAKA
in Antwort valentina0112 26.05.16 12:55, Zuletzt geändert 26.05.16 13:51 (SOBAKA KUSAKA)

Оказывается ему не сказали сдал или нет.но прюфер сказал гут и переводчик тоже так сказала.она пояснила что благодаря ей он сдал.она ему как то там подсказывала.На какие то вопросы он отвечал не полными предложениями.на вопрос посещали ли вы свое доверенное лицо(причем назвал ее имя)он растерялся и не смог ответить.Как говорит его жена косяки были она подслушивала под дверью.Теперь они переживают сдал точно или нет.сказали ждать 3 месяца.Я думаю если б не сдал то сказали бы сразу.потому что сегодня одна женщина не сдала ей сразу сказали об этом.и еще одна сдавала ей сразу сказали что все гут.Сегодня до обеда было 5 сдающих.Долго он что то держал одну женщину почти час.потом как друзья отойдут от шока и приедут домой получше у них разузнаю.Вопросы были стандартные на чем приехали?Был ли в гостях у ДЛ?Когда обратно домой?О семье.о работе.Что делал в дороге(он на поезде ехал)Вообщем ничего нового и никаких беженцев.Как сказала переводчик тема эта табу.Не знаю почему в Астане об этом спрашивают

Sprung zu