Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
пчелка, я кого просила мне давать советы????и какой совет Вы мне дали?или еще кто-то. я тут ни с одним вопросом не обращалась на сайт.А знаешь почему? потому что у меня своя голова на плечах и свои мозги в ней. Когда мне что-то нужно узнать- я иду/пишу в соответствующее немецкое ведомство, а не собираю подписи в наивной петиции на germany.ru, потому что злое БВА отказал в признании ,как ПП по причине нахождения на территории Германии :))))
Я объясняла ВАМ ЛИЧНО, когда ВЫ МЕНЯ СПРОСИЛИ,как я могла подать заявление ,находясь в Германии,и надеюсь,что мне не откажут в то время,как вам отказали. Вы, наверное, адекватно понимать не можете, что мне известна была данная информация о том,что заявление не может исходить от лиц,проживающих в Германии,поэтому перед подачей оного, я написала в БВА и уточнила это. МНЕ ОТВЕТИЛ БВА,что нахождение в Германии по 16 параграфу при подаче заявления является ИСКЛЮЧЕНИЕМ und das ist nicht schadlich.Если Вы ДАЖЕ этого элементарного понять НЕ МОЖЕТЕ..что МОЙ СЛУЧАЙ-
ТО НЕ ВАШ СЛУЧАЙ. Строчите лучше петицию,авось поможет. Бундестагу как раз именно сейчас заняться нечем, в свете миграционного кризиса, может еще и всем ПП шпрахтест отменит:)