Deutsch

Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

23.05.16 22:31
Re: Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

Sonax гость
Sonax

Sehr geehrte Damen und Herren Spätaussiedler :)

Я, как автор темы, читаю ответы и не понимаю, как тема сменила вектор? :)

Я тут скорее всего самый молодой, и ещё не волшебник, а только учусь(я про немецкий), и даже не чистокровный ариец, а с русскими мамой и бабушкой :)

Но давайте на секунду остановимся и обратим внимание на тот момент, как много негатива, желчи и обид друг к другу Вы испытываете.

Eleniya2012 - она не одна виновата в том, что тут стало - ведь именно вы уделяете столько внимания ей, дорогие участники дискуссии, кормите тролля так сказать, отзываетесь на провокации. Вам действительно не безразлично, что будет думать о Вас Eleniya2012? Чистокровная Вы или нет, дети у Вас в гимназии или нет, на какие оценки они учатся и остальное? Может лучше это время потратить на детей, чем на пользователя, который в Вас негативом плюёт и намеренно пытается зацепить? Вы так боритесь за правду, что можно подумать, что Вас, взрослого человека, действительно цепляет это :) Боже, кто-то сказал, что Вы не настоящая немка/немец, нужно вызвать его на дуэль. :D

Не только в этой теме, а по всему форуму причём. Я вот читаю и понять не могу: А Вы о чём спорите то конкретно? Ни о чём и обо всём одновременно.

Я представить себе не могу ситуацию в реальности взрослых людей(30-60 и более лет), которые будут чуть ли не драться из-за таких пустяков. Я думал это возможно только во всяких пабликах, типа MDK с аудиторией 9-16 лет :D:D

Eleniya2012, Я Вам благодарен, Вы давали советы мне в некоторых моих темах, спасибо.

Несвидомая тусовка ой! Какая интересная тема в группе :)) Графолога в отставку! Булинг, хамство, хэйт! Правила для всех?

Перейти на