русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

23.05.16 15:47
Re: Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

Eleniya2012 знакомое лицо
Eleniya2012
in Antwort pchelka2015 23.05.16 14:33, Zuletzt geändert 23.05.16 16:14 (Eleniya2012)

вы, пчелка , не туда летите. Я сегодня утром от вас получила письмо на почту,что вы живете тут меньше меня, а вам, несчастной, отказали в гражданстве. В обед вы пишите,что ваши дети учатся в гимназии и говорят без акцента. Если они учатся в гимназии и говорят без акцента,это значит,что вы живете тут более 4х лет. ЗАЧЕМ ВРАТЬ?МНЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА до ВАШЕГО ОТКАЗА. вы,судя по-всему, привычны кружить "ни о чем", потому что я даже и не сомневаюсь,что дети переселенцев могут учиться в гимназии, надеюсь,что и мой ребенок будет там учиться. ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ПП МОГУТ ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В УНИ ЕСТЬ РУССКАЯ ПРОФЕССОР, ПРАКТИКУ Я БУДУ ОСЕНЬЮ ПРОХОДИТЬ У РУССКОЙ НАЧАЛЬНИЦЫ. Я даже НИКОГДА НЕ ПИСАЛА,ЧТО ВСЕ ПП ДАРМОЕДЫ, НО СРЕДИ НИХ ТАКИЕ ТОЖЕ НЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ.

а по поводу того,что в 5,10лет ваша дочь уже сидела в первом классе. Это, наверно, в 5 лет 10 месяцев? ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ????? ДЕТИ ИДУТ В ШКОЛУ С 6 ЛЕТ.РАНЬШЕ ШЕСТЬ ЛЕТ ВАМ НИКТО НЕ ПРИШЛЕТ ПИСЬМО С ТРЕБОВАНИЕМ ОТПРАВИТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ, ЕГО ДАЖЕ НЕ ВОЗЬМУТ ТУДА ЭЛЕМЕНТАРНО. потому что 1.приходит письмо от города 2. нужно идти к школьному врачу проходить комиссию 3.приходит в мае письмо с подтверждением.что ребенок принят в школу. ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ НА КАЖДОМ ШАГУ???????

Угомонитесь уже, ОТКАЗАЛА ВАМ ГЕРМАНИЯ, ОТКАЗАЛА

Sprung zu