Deutsch

Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

22.05.16 16:00
Re: Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!

СЕРГЕЙ1988 посетитель
СЕРГЕЙ1988

Раскажу вам свою историю.Вся Родня живет в германии 20 лет.,Моя семья в беларусии,.Как только они приезжают в гости к нам ,начинают рассказывать нам как плохо у них там ,как все дорого с работой тяжело ,таблетки дорогиие,и что жить все хуже и хуже,И что у нас тут прям прекрастно ,как только я предлагаю им помочь с жильем с работой и переездом к нам ,то они почемуто сразу тысячу причин находят,самое что интересно ,недавно с братом по скайпу общался он мне из германии говорит ,что мол в германии сейчас нето ,что надо менять чтото переезжать оттуда ,я спрашиваю куда ? может к нам ,на что в ответ только улыбки,зато в ходе разговора он мне говорит что ,сейчас в Канаде мол очень даже не плохо и хочет туда,каким небудь образом из германии махануть,так вот спрашиваетсЯ какого черта ты обратно в россию глубинку не вернешся где раньше жил,или к нам в беларуссию где так все прекрастно природа птички поют,так же хочу спросить ЕНОТА,и Eleniya2012 ,один живет в германии и только мусор собирает словесный про эту страну,но усердно продалжает там жить ,а если уедит оттуда то ни как ни в СССР,и вторая которая учится там ,раздает советы направо на лево ,один негатив про эту страну,но продалжает учится жизни радовать и надеется после учебы найти там работу и жить,Так вот мои друзья как вы там можете советывать людям здесь,незная какие у людей ситуации ,Некоторые едут с Украины где бомбежка вообще идет ,там луще скажите?? У нас в беларусии мои родители пенсионеры ,на заводе трудились всю жизнь ,сейчас по какойто причине у них пенсия 100 у.е на двоих -когда кварплата состовляет 50у.е,а еда я вообще молчу про цены,1 пакет молока+хлеб =1евро ,наверно круто живут да? когда ты пенсионер и хрен на какую работу тебя берут ,когда молодеж у наас без работы ,А вы 2 ПЕНДОСА чет еще мычите там ,Вонн с германии,жду вас тут помогу вам тут с жильем ,и устроится на первое время ,а тебя умняшка Eleniya2012 переведем в белорусский универ ,найдем тебе у нас тут работу по твоей специальности и общагу дадим недорого на первое время,мои контакты ЗВОНИТЕ +375524352323,

Перейти на