Login
Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
8768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MarS82 21.05.16 15:37
Приговор выносит судья.
Хорошо, что вы это знаете, осталось дело за малым - слова необходимо синхронизировать с делом.
Не люблю повторяться, но Вы, к сожалению, заставляете:
Приговор выносит судья. Я всего лишь называю вещи своими именами, изложенные в тексте.
И последнее: трудно объяснять, если не могут сложить 1 + 2, и не знают, что из этих двух слагаемых всегда будет 3....
А именно: предложение состоит из двух частей, первая часть ДО запятой о брате из KZ, вторая часть после запятой о другом брате, из DE. Прочтите,пожалуйста, предложение полностью. За тем, останется дело за малым - включить логику и корреляцию.
моей подруги муж приехали из Казахстана, но его брат остался там, что=то с лесом у него там, так вот этот брат живя как говорится в задрыпинке какой-то казахской, купил детям по жилью в Германии, себе на прозапас, хотя не собирается пока в Германию, а братишка работает на заводе получает свои кровно заработанные, и просит всегда брата в долг то машину купить, то на квартиру немного и т.п.
В общем-то, если б все жили на "свои кровно заработанные", то в бывших странах СССР уровень жизни был бы куда лучше....
За сим откланиваюсь, не вижу перспективы дальнейшего диалога.