Переоформление недвижимости
Вы немного не правы вопрос квартиры возникает у ПП и я не исключение . Пугает неизвестность ,
а) вдруг не понравится и придется вернуться.
б)Не хочется продавать дёшево жильё ,как говорят по-быстрому.
в) У меня например сын не хочет пока ехать (надеюсь передумает) ему где жить ? Квартиру снимать ,вы бы оставили отпрыска без жилья .
г) Ещё люди переезжают в неизвестность ,наверняка хочется направить определенную сумму на учёбу ,права водительские , наконец ,элементарно для предметов первой необходимости.
Многие едут и не знают, чем будут заниматься там. Это вовсе не означает ,что они ждут холявы , не обижайте людей. Возможно они хотят пару месяцев пожить адаптироваться ,а потом просто продать квартиру и открыть какой нибудь мало мальский бизнес
или просто купить квартиру в Германии . Но естественно не сразу . Да все что угодно. Просто в наше время ,холявщики ,если это их жизненная позиция , это малообеспеченные люди .Для того ,что бы хотя бы выехать в Германию ,на изучение языка , на оформление документов поездки ,требуется кругленькая сумма ,обычный российский халявщик её не потянет. Да и не будет он этого делать. Выехать, в наше время пытаются более менее состоявшиеся люди. Возможно я не права , но мне кажется если они в России рвали пуп ,что бы заработать ,они и в Германии найдут себе ,где заработать.