русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Переоформление недвижимости

21.05.16 16:08
Re: Переоформление недвижимости

Вадимочка завсегдатай
Вадимочка
in Antwort 01081990 21.05.16 15:52, Zuletzt geändert 21.05.16 16:32 (Вадимочка)

Просто в современном мире капитализм подошёл к новой черте: общество потребителей :-) Все хотят получать и ничего не давать взамен: "хочу айфон седьмой", "хочу в Испании позагорать", "хочу в ресторан крутой", "хочу тачку", "хочу в Германии пособие получать" :-) И разговоры между людьми сейчас о том какой айфон круче, чья тачка быстрее, где больше бабок платят и т.д :-) Раньше у людей цель была: полететь в космос, покорить Луну, а теперь? :-) Когда в последний раз на Луне был человек? :-) У вас в кармане телефон, который уделывает компьютеры пятилетней давности, а люди делают в 90% на нём селфи :-) Потреблять, чтобы потреблять и родить таких же потребителей :-) Дети уже не говорят "вот вырасту и изобрету межзвёздный корабль, буду космонавтом" :-) Видел в Москве мусульман, которые делают селфи на фоне мечети, потом выкладывают на фэйсбук и ждут лайков, вот она жизнь! Возможно это вполне логическое завершение человечества :-)

Для тех, кто хочет потреБлять и учить этому своих детей процитирую слова Джона Кеннеди: "Ask not what your country can do for you, ask what you can do for your country"

Sprung zu