Login
Шпрах тест Алматы 2015
18752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SOBAKA KUSAKA 17.05.16 11:55
Всем привет! Я сегодня сдала тест. Как и обещала даю полный отчет. Прюфер молодой мужчина в очках. Очень доброжелательный и веселый. Я зашла, он поздоровался, предложил сесть. Потом мне задали несколько вопросов на русском. Потом начался сам шпрахтест. Сначала он взял приглашение и указал на имя моей тети, которая является моим доверенным лицом, и спросил: "Кто это?" Я рассказала о ней, он спросил посещала ли я ее в Германии, я сказала что никогда не была в Германии. Потом спросил замужем ли я и попросил рассказать о моей семье. Спросил с какого года муж работает в банке. Потом как давно мы женаты и поздравил с предстоящей 10-летней годовщной )))) Потом спросил о моей работе. Достаточно подробно расспрашивал о работе. Интересовался почему
я работаю не по своей профессии. Спросил чем я хотела бы заниматься в Германии. Потом спросил почему я хочу в Германию. Расспросил о моей сестре, которая уехала год назад. Потом спросил где я живу. Далеко ли это от немецкого дома? Сколько времени и как я ехала. Потом сказал, что я сдала тест. Что дальше он еще несколько вопросов задаст и пояснений по документам даст, но это уже не будет учитываться и я могу отвечать на удобном мне языке. Он спросил где живет моя мама, подала ли она тоже антраг. Я продолжила отвечать по немецки. Объяснил по документам по поводу печатей и прочего и сказал в течении трех месяцев ждать приглашения. У меня было назначено на 10.00 В кабинет пригласили
только минут в 15. А в 25 я уже вышла. Так что все длилось 10 минут )))