Deutsch

кто подавал на пересмотр в 2014 году

19.05.16 04:16
Re: кто подавал на пересмотр в 2014 году

Deutscherruss постоялец
в ответ Deutscherruss 19.05.16 04:04, Последний раз изменено 19.05.16 04:24 (Deutscherruss)

Мне сайт многое дал, уже не так как раньше хочется на ПМЖ в Германию, новые проблемы при таком же уровне жизни, лично меня трогает то, что в Германии бизнесом сложно заниматься, задушат налогами обязательными платежами, рентабельность бизнеса 8-10%, много бумажных отчетов и вредные ЧИНОВНИКИ. Общаясь с коренными немцами я сделал вывод они сами не довольны политикой правительства Германии, сделали соц помощь, что бы с голоду не умерли, но это порождает тунеядство. Много коренных немцев на соц. помощи живут но им это тоже не нравится, так как рабочих мест нет и не предвидится. А нас рассматривают как раб силу на уровне Турок, так как программы внятной для адаптации русских немцев нет, ее практически отменили, перестали субсидировать. Даже те курсы немецкого языка, которые существуют, они без современного оснащения, преподавание отвратительное, классы грязные без современного ремонта. Это говорит о том, что нет денег у правительства на эти цели, а BVA всего лишь исполнитель, от этого ведомства практически ничего не зависит.

Перейти на