русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Смена национальности через суд *продолжение

16.05.16 10:17
Re: Смена национальности через суд *продолжение

Вадимочка посетитель
Вадимочка
in Antwort Eleniya2012 16.05.16 09:59
вы так ждете решения о приеме и плачете,что ваши доки долго обрабатывают, НО знайте, пока туда НЕ ПОСТУПИТ ВАШ В1, ВЫ НИКОГДА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ЕГО,не тратьте время,займитесь лучше немецкий
вы понимаете,что вы тут цитируете? и ПОЧЕМУ ТАК было написано?

Конечно понимаю, в Германии не принимаются за чистую монету новые свидетельства, выданные после 1990 года как утверждение национальности, ибо они считают, что национальность в постсоветском мире ставят со слов желающего в ЗАГСе, о чем они и пишут в этих строках :-)

Если вам интересно откуда я это взял (а у этой цитаты из отказа несколько источников разных отказов), то это из истории Осипович, чья мама и бабушка немка, но вот проблема - документы новые, документ ее бабушки 2002 года! И после того как она сдает шпрахтест и не присылает доп доки после запроса с письмом об успешной сдачи шпрахтеста: а она не присылает репрессии, ей приходит волшебное письмо :-) Так что менять национальности от 4-ого колена по цепочки приведёт именно к этим строкам в отказе, что я пишу заранее, но что большинство людей прочитывает мимо глаз или немецкий не ферштейн (видимо тут люди на уровне А1 торчат в основном)

И пишу я, потому что появляются из воздуха всякого рода Сибирьки с женской солидарностью :-) Но сложность ОдессАчки еще в том, что прабабулька её жила в 19 веке и прямых предков на 40-ые у неё нет, кто был немцем! Это не моё мнение, это закон! Но людям типа Сибирьки видимо трудно думать, либо тупо немецкий не знают :-)

А немецкий я пошёл учить, просто с утра решил посмотреть на форум и опять вижу бред :-)

Sprung zu