русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

справка о не судимости

14.05.16 16:53
Re: справка о не судимости

sergeifregat завсегдатай
sergeifregat
in Antwort Jurich2014 14.05.16 16:11, Zuletzt geändert 14.05.16 18:59 (sergeifregat)

Ну не вопрос за каждый документ хотите по 1300 отдавайте с нотариальной заверением, без него в среднем 700 ну по крайней мере в нашем Новокузнецке примерно такие расценки , что касаемо времени я не тороплюсь, а отчего они восторге или нет мне до фонаря , по теме глагола могут а не обязаны но смысл ведь остается слова и его трактовка не оплывает сути , там ведь не написано не могут )))) одна только малость подмена слов,ну представьте их ведомство занимается с иностранцами от всей территории бывшего СССР - у них что там переводчиков ведомственных нету что ли да конечно есть . я не в коем случае не навязываю свое мнение что можно самим переводить даже наоборот у кого с языком не важно то конечно лучше 700 отдать

( [ хотя и это 100 процентов не гарантия что вам какую нибудь херню не напишут ) ) и просто заверить печатью бюро переводов .в ФРГ так и делается сама печать и есть подтверждение что все тип топ с переводом и квалификацией переводчика но у нас страна веселая даже и в этом ))) мол еще впрягайте нотариуса но у меня к примеру сестра которая уехала в ФРГ не заверяла нечего кроме двух документов по переводу ( имею ввиду конечно не все остальные обычные нотариальные заверения документов она само собой их сделала ). Но опять же у всех ситуации разные и количество документов и скорости ожидания AB у кого какой расклад , это вспомнился анекдот ))) дословно его не помню, короче сидят два шулера играют в деберц в карты, ну там чувак подходит и говорит - пацаны давай сыграем - короче в итоги к нему приходят два козырных одинаковых по масти туза он такой -

да вы же жулики не может в одной колоде быть два одинаковых туза....... те ему в ответ расклад батенька расклад ))))

Sprung zu