русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Был переселенец, а стал возвращенец!

10.05.16 16:27
Re: Был переселенец, а стал возвращенец!

цветочек111 постоялец
цветочек111
in Antwort Радуг 10.05.16 15:08

Вы меня простите, но что хорошего есть в Краснодарском крае, кроме моря? Везде идут сокращения, народ готов за 15-20 тыс работать. Понастроили гетто вроде Солнечной, одни многоэтажки, после дождей там потоп, никакой инфраструктуры. Цены на жилье догнали подмосковье, все северяне едут сюда, а что они здесь делать будут. Да, по сравнению с остальными регионами в Краснодаре может и ничего, но ведь здесь только бизнесом заниматься хорошо, а что делать всем остальным?

А вообще не понимаю, как можно сравнивать Россию и Германию, для меня это все равно, как сравнивать Узбекистан и Россию. Я выросла в Узбекистане, люблю эту страну до безумия, для меня все узбеки родные, но я еще в здравом уме и точно знаю, что жить в России гораздо лучше, потому что я часто летаю в Узбекистан и вижу, как стремительно страна нищает и деградирует. Ну так и в сравнении с Россией в Германии жить гораздо проще и лучше. Сравнивать цены, пенсии, зарплаты и прочее , как это все примитивно, ей богу. Вот сколько на форуме, никто не обмолвился про соблюдение прав человека, равенство всех перед законом, огромный разрыв между бедными и богатыми и прочее. Лучше быть нищим и свободным, чем богатым в тюрьме. Ну как-то так.

пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.

Sprung zu