Был переселенец, а стал возвращенец!
А что вам мешает - переехать из загазованного центра Москвы - в Подмосковье где сплошняком сосновые леса ?
Смотри дружище в чём трабл: я живу в коммуналке, от недвижки не избавиться, бабла мало, тут я получаю хоть какую-то копейку, хватает на еду и немного на одежду, если сваливать в леса, то на что снимать там что-то, на что жить и где работать, чтобы получать эту хоть какую-то копеечку..
А так вопрос логичный и целесообразный, я просто решил тут уж дожить до переезда в Германию, до АБ, а там уже на месте строить житуху, выбирать город, инст и другие темы :)
А по поводу экологиии в Германии : почитайте про РУР Гебит и индустр. р-ны
Ща пробью, спасибище, чую конечно, что ща какую-нибудь жесть прочитаю про экологию в этих местах, но зато прошаренным буду :)))
А собственно говоря КТО вам это удовольствия в Германии оплачивать то будет?
Ну ясен пень никто, тем более если не дай бог кто-то заболел этим то ппц, там одна пачечка ампул стоит около 10 000 ойро
Просто я говорю про людей с денюжкой, которые могут позволить себе таблеточку :) им может и есть смысл зашибать бабло как патриарху всея руси кирилу :)
А большинство-то людей "Васи" у Петра Иваныча на фирме, которые на "насморк" отдадут пол зарплаты :)