Был переселенец, а стал возвращенец!
дорогие мои,чтоб уехать нужны сбережения,если у Вас есть квартиры и работа в России,у меня этого нет,а первое время нужно на чтото жить,с копейкой в кармане не возможно уехать,когда вы едете в Германию вас ждут грубо говоря,обеспечивают всемчтоб встать на ноги, в России сами знаете что этого нет!
и второй аспект: у меня там нет родственников ,не знакомых,вообще практически никого
как только будет возможность,сбережения и все необходимые документы и.т.п. постараюсь уехать,да и когда мусульмане окончательно завоюют европу,все немцы будут бежать из Германии,такчто всё у вас впереди дорогие друзья
Вот читаю вот эту вашу ересь ,аж тошно становится,вы себя слышите ,вам сколько лет 13,?в россии хорошо но я туда не поеду а то денег не хватает,дальше начинается ,у меня родствеников там нет,НОООООООООООО !!! как только у меня будут сбережения я обязательно туда поеду .Вот как поедете устроитесь там ,тогда через годик второй можете тут тему создать и рассказывать о своих впечетлениях и опыте пройденом в РОССИИ ,а пока вы сидите на попе в германии ,то прошу не надо нести не кому не интерестные ваши детские бредни