Deutsch

Был переселенец, а стал возвращенец!

09.05.16 23:32
Re: Был переселенец, а стал возвращенец!

ВишняСпелаЯ знакомое лицо
ВишняСпелаЯ

причём здесь троль? не понимаю злобу вашу и здесь присутствующих,так агрессивно воспринимаете всё

чел открыл тему с вопросом"почему люди уесжают"? и когда услышали не то что хотели услышать,начинают злиться

я ответила не тему,почему уесжают,был вопрос - был дан ответ,никто на этот вопрос не ответил "почему?"

а люди едут назад и это не единично! и что у всех розовые очки ? значит причины есть серьёзные и причём сами коренные немцы уесжают,никто не будет стремиться и хотеть уехать из райского места,абсолютно НИКТО

я абсолютно НИКОГО,не пытаюсь отговорить ехать! хочется попробовать себя в другой стране - да на здоровье,хоть 100 раз пробуйтесь,НО какраз у многих розовые очки что они едут в рай и когда слышат что вовсе не рай (я в Германии жову 20 лет,могу это сказать) начинают злиться и переубеждать (большинство закыленно на материальном благе им наплевать на душу )

из многих присутствующих кто пишет как всё шикарно - сидят на социале и им так удобно,болеть депрессией никак не реализовываться,но зато удобно,всё оплачено

ну уж извините что я не всё в розовых красках описываю

спасибо за внимание

Перейти на