Deutsch

Выехать из Германии , на пмж в Россию .

09.05.16 17:47
Re: Выехать из Германии , на пмж в Россию .

Maria_Lyapina старожил
в ответ sssd 09.05.16 14:49

ВЫ помоему действительно давно не были в россии, про детсад кормешка сплошная каша и сосиски или сардельки дозы дают столько что бы удалить голод ребенок приходит постоянно голодный, игрушки и прочее ремонт все с родителей оплата 5 тыс в месяц+поборы, теперь на счет работы сокращение по 30 а то и 40 человек как хотите так и живите и никаких вам пособий,+комунальные сборы которые вам никто не отменит, а не заплатите сразу отрезают свет , газ и на работу устроится практически не куда все стоит это еще хуже чем 2008 году был кризис, а учебу в школе с 17 года хотятсделать платной русский математика бесплатно а остальные хотите ребенка учите за свои деньги, нет будет неучем, больницы без лекарств отношение отвратительное, зато платное лечение пожалуйста, только откуда взять деньги если их на питание не хватает, не точно бы полечиться , а вот в Германии хоть и жалуются что плохо, но что наши никто возвращаться не хочет, брат 11месяцев был на больничном с рукой ,профзаболевание в России бы уже на инвалидность отправили и живи как хочешь, а в Германии вылечили сделали операцию и пошел работать причем бесплатно, а теперь сделайте выводы ваши и мои, конечно везде хорошо там где нас нет, но человек все таки ищет где лучше я тоже того мнения мне в Германии уже ничего не светит, а дети пусть у них будет работа они молодые еще успеют себе что то с делать ,пусть экономят что бы куда то съездить отдохнуть на море а не водки напится и забытся от без исходности.

Пересмотр 25 марта 2014, номер 06.08.2014, 10 февраля запрос доков , на ШТ 05.08.16. ШТ 21 октября РФ 18.01.17 АБ в Германии с 21.09.2017

Перейти на