Был переселенец, а стал возвращенец!
в Германии вы будете также пахать с утра до вечера,сами нечего не сможете создать,налоги огромные,это не то что в России налог 7% и хоть миллионы зарабатывай,а вот в Германии например если есть фирма,будете платить 80% налога
Можно подумать, что это единственное препятствие, чтобы зарабатывать миллионы: налоги. В Арабских эмиратах вообще налоги не платят, что-то там миллионами для иностранца не разбежишься.
Никаких 80% налога не существует. И к списанию освобождения от налогов много чего есть. Быть мелким предпринимателем в Германии невыгодно по другим причинам. Но зато выгодно получить высшее образование, работать и не бояться потерять работу. Ну не африканологию, конечно, закончить, а что-то более существенное.
у моего мужа в России,под москвой живёт дочь с семьёй,у мужа никакого высшего образования нет,работает,квартиру выкупили,иномарку купили,сейчас вторую машину в кредит берут,все соседи их тоже не бедно живут,у всех квартиры машины,люди работают
Смотря, что именно называть квартирой и сколько там детей. У меня много одноклассников в Москве, кто так и живет с родителями и с собственными детьми - три поколения - в одной двушке. Я уж не говорю, что может приключится, если кто-то заболеет. И что случается, когда выходят на пенсию. Не надо о грустном. Ведь миллионы в России "светят"...